...мечтаю раскрасить мир в яркие цвета... мечтаю, чтоб вокруг было больше улыбок и тепла... мечтаю, чтоб люди стали добрее... мечтаю, делаю, люблю...

среда, 15 февраля 2012 г.

Не всегда наши планы осуществляются... и не понятно радоваться этому или огорчаться.. в моему случае, наверное радоваться :) а вот почему:
в компашку овечек осталось довязать еще парочку, чем я и занялась в воскресенье, но случилось непредвиденное и... я заболела :(
Мой организм имеет одну странную особенность! Когда он находится в нетипичном/ненормальном для него состоянии в т.ч. и болея, он начинает требовать каких-то действия :) опять таки... нетипичных для меня или не самых любимых :) бывает с темп. 38,5 мы с ним затеваем генеральную уборку.... мда... )) но в этот раз мне повезло ) и меня посетило желание сшить какую-нибудь игрушку :) да-да! сшить! это при том, что шить я не умею принципиально, да и машинки нет... :) я достала отрезы тканюшек, которые ко мне пришли в первых числах января и... вот, что получилось :) не судите строго :)
Зайку зовут Шкода и у него подвижные верхние лапки :) ...если интересно, внутри еще парочка фотографий :)







2 комментария:

  1. Ого! Здорово)) Я тоже шить не умею, несколько раз начинала шить игрушки, но бросала, неровно потлучалось)
    Хорошенький зай))

    ОтветитьУдалить
  2. а я.. меня вот совесть мучает... потому что последнее, что бросила из "швейного" - это коврик развивающий для Лёвика! не хватило терпения, швейной машинки или вдохновения... не понятно чего..

    ОтветитьУдалить