...мечтаю раскрасить мир в яркие цвета... мечтаю, чтоб вокруг было больше улыбок и тепла... мечтаю, чтоб люди стали добрее... мечтаю, делаю, люблю...

четверг, 31 января 2013 г.

Риччи - мишка с иррокезом :)

Мишка Риччи родился с небольшой историей :)
Гостил у нас в середине января брат Андрюха и мы с ним обсуждали мои игрушки, что можно придумать новенького, интересного :))) И тогда пришла мысль в голову связать мишку клоуна. К слову, клоунов я почему-то очень не люблю  и сама, главное, не могу объяснить почему :)) Андрей сразу запротестовал! Никаких клоунов!!! Ну ладно... А тут смотрю, у меня стоит, простите, вязаная тушка без ушей, неоформленная... просто тело, голова и лапки... Стоит, значит, одинокоооооооо так и "смотрит" на меня.. а я на нее, на тушку :) Ну, думаю, надо ее как-то прикольно оформить, потому что своим цветом и лохматостью напоминает он мне НОСОК :) хихи ) простите, вот такие вот были ассоциации.. Почему к носку решило приделаться большое яркое пятно - нос :) Люблю я носатиков!!!!!!!!! :))) тушка с огромным лиловым носом... ммм.... чего-то ей не хватает.. серый, лиловый... о!! Надо сделать причесон! И так у моего вязаного мишки появился иррокез :))))
Встречайте, Ричии - вязаный мишка панк с иррокезом :)))) Голова на шплинтах, лапки на нитяных креплениях, все подвижно. Смешнючиииий и добрый!!! :)




4 комментария: